Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Chelsea a gagné le match et a dépassé AFC Wimbledon

2023/08/30 22:54

Lors d'un match de la du Carling Cup, Chelsea s'est imposé AFC Wimbledon, 2x1, le mercredi. L'équipe de Mauricio Pochettino et l'équipe de Johnnie Jackson jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Lesley Ugochukwu.

James Tilley a ouvert le score pour AFC Wimbledon à la 19ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, James Tilley a atteint la marque de cinq buts cette saison. Noni Madueke, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps.

Enzo Fernández a délivré une frappe victorieuse à la 72ème minute du match.

Avec cette victoire, Chelsea élimine AFC Wimbledon de la compétition.