Victoire tangentielle à domicile

Samsunspor s'est incliné contre Kayserispor

2023/08/28 16:33

Kayserispor a gagné Samsunspor dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kayseri venait de deux nuls, et l'équipe de Huseyin Eroglu est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Lionel Carole.

Le premier but du match a été fait par Anthony Uzodimma à la 16ème minute. Marius, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Mame Thiam a délivré une frappe victorieuse à la 38ème minute du match.

Après ce résultat Kayserispor occupe la cinquième place du classement, avec 5 points, alors que Samsunspor se trouve dans la dix-huitième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Kayseri se déplace au terrain du Antalyaspor. À son tour, l'équipe de Huseyin Eroglu jouera à domicile contre Istanbulspor AS.