Victoire confortable sur le terrain du Fortaleza un match complètement fou

Fortaleza a vaincu Coritiba

2023/08/28 06:00

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Championnat Brésilien, Fortaleza a triumphé face à Coritiba, 3x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Fortaleza (CE) venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Thiago Kosloski est arrivé de quatre perdus. Juan Martín Lucero a montré une excellente prestation.

Juste avant le repos, Juan Martín Lucero a ouvert le score pour Fortaleza, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Menant par 2 buts, Marinho a augmenté l'avantage de la équipe de Juan Pablo Vojvoda à la 60ème minute. À la 68ème minute du match, Benjamín Kuscevic a fait le dernier but du match.  Robson a perdu une belle occasion au passage de la 84ème minute, en manquant un penalty.

Ajoutant à la défaite. Coritiba n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Fortaleza occupe la huitième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Curitiba (PR) se trouve dans la dix-neuvième position, avec 14 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Juan Pablo Vojvoda jouera à l'extérieur contre Fluminense. À son tour, l'équipe de Thiago Kosloski jouera à domicile du São Paulo.