Victoire confortable de l'équipe visiteuse les deus formations se quittent

Inter Miami CF a gagné contre NY Red Bulls

2023/08/27 03:39

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Inter Miami CF s'est imposé NY Red Bulls, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, 0x2, le dimanche.

Au passage de la 37ème minute, Diego Gómez a ouvert le score pour Inter Miami CF. Avec ce but, Diego Gómez a atteint son 5ème but de la saison.

Lionel Messi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89. Avec le but marqué ce match, Lionel Messi a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Malgré la victoire, Inter Miami CF n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, l'équipe de Miami, FL jouera à domicile contre Nashville SC. À son tour, NY Red Bulls se déplace au terrain du NE Revolution.