Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Leicester City a gagné par la plus petite des marges

2023/08/26 23:57

Lors d'un match de la quatrième journée, Leicester City a vaincu Rotherham, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Matthew Taylor venait de une défaite, et l'équipe de Leicester est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Kasey McAteer était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Kasey McAteer lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Fred Onyedinma, a égalisé à la 53ème minute du match. Kasey McAteer a délivré une frappe victorieuse au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que Rotherham se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Enzo Maresca recevra Hull City, tandis que l'équipe de Rotherham jouera à domicile contre Norwich City.