Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

SJK a pris le dessus sur IFK Mariehamn

2023/08/26 22:51

SJK a gagné IFK Mariehamn dans une victoire tangentielle, le samedi, 3x2, lors de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Seinäjoki venait de quatre perdus, et l'équipe de Jimmy Wargh est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Jean Coubronne et Aly Ndom.

Le premier but du match a été marqué par Jelle van der Heyden juste avant le repos.

Kostas Kotsopoulos a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Dans un geste malheureux, Aly Ndom a dévié le cuir dans ses propres filets à la 50ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Otto Kemppainen a fait le deuxiéme but SJK. Dans les dernières secondes, Jeremiah Streng a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, SJK jouera à domicile du FC Haka, tandis que IFK Mariehamn jouera à domicile contre VPS.