Victoire dominante sur le terrain du Zenit

Zenit a vaincu FK Ural

2023/08/26 18:57

Lors de la sixième journée, Zenit s'est imposé FK Ural, 4x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sergei Semak est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Viktor Goncharenko venait de une série de trois victoires consécutives. Mateo Cassierra a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Ivan Sergeev à la 8ème minute du match. Mateo Cassierra a augmenté l'avantage au passage de la 30ème minute. C'était le 5ème but de Mateo Cassierra cette campagne. Après la 45ème minute, Zenit a augmenté l'avantage avec le but de Claudinho .

À la 68ème minute, Mateo Cassierra a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Zenit a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Ajoutant à la défaite, FK Ural n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Sergei Semak occupe la deuxième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Yekaterinburg se trouve dans la troisième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sankt-Peterburg jouera à domicile du CSKA Moskva. À son tour, l'équipe de Viktor Goncharenko jouera à domicile contre Akhmat Grozny.