Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Unión La Calera a gagné par la plus petite des marges

2023/08/26 09:21

Lors de la vingt-deuxième journée du Ligue Chilienne, Unión La Calera a triumphé face à Universidad de Chile, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la 25ème minute du match, Diego Buonanotte a ouvert le score pour Unión La Calera.

À la 67ème minute, l'équipe de La Calera a augmenté l'avantage avec le but de César Pérez. Leandro Fernández a fermé le score à la 79ème minute du match. C'était le 5ème but de Leandro Fernández cette campagne. Esteban Valencia a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match.

Après ce résultat Unión La Calera occupe la septième place du classement, avec 31 points, alors que Universidad de Chile se trouve dans la dixième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de La Calera jouera à domicile contre Copiapó. À son tour, l'équipe de Mauricio Pellegrino jouera à domicile contre Colo-Colo.