Victoire dominante à domicile

Stuttgart a été battu par RB Leipzig

2023/08/25 23:06

Lors de la deuxième journée, RB Leipzig a gagné Stuttgart, 5x1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Leipzig venait de une défaite, et l'équipe de Stuttgart est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Dan-Axel Zagadou. Castello Lukeba et Enzo Millot n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Sehrou Guirassy a ouvert le score pour Stuttgart au passage de la 35ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Sehrou Guirassy fait de buts.

Benjamin Henrichs, a égalisé à la 51ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Dani Olmo a fait le deuxiéme but RB Leipzig. Ça fait 3 matches consécutifs que Dani Olmo fait de buts. Lois Openda a augmenté l'avantage à la 66ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, l'équipe de Marco Rose a augmenté l'avantage avec le but de Kevin Kampl. À la 76ème minute, Xavi Simons a fait le dernier but du match.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la deuxième place du classement, avec 3 points, alors que Stuttgart se trouve dans la cinquième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Leipzig jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, l'équipe de Stuttgart recevra SC Freiburg.