Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Victoire tranquille de Aston Villa sur Hibernian

2023/08/24 04:18

Aston Villa s'impose largement à Hibernian dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 0x5, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Lee Johnson et l'équipe de Birmingham jouaient leur premier match dans la compétition. Ollie Watkins a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Élie Youan, Lucas Digne, Boubacar Kamara et Moussa Diaby.

Le premier but du match a été marqué par Ollie Watkins lorsque l'horloge a atteint la minute 17, a placé une tête à l'intérieur de la surface. À la 33ème minute du match, Aston Villa a augmenté l'avantage avec le but de attaquant À la suite d'un corner. Menant par 2 buts, Leon Bailey a augmenté l'avantage de la équipe de Birmingham juste avant le repos.

Ollie Watkins a complété le Coup du chapeau après le retour du vestiaire, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Ollie Watkins a atteint la marque de trois buts cette saison. Douglas Luiz a fermé le score au passage de la 74ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Aston Villa jouera à domicile contre Hibernian.