Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Panathinaikos a été vaincu par SC Braga

2023/08/23 23:30

Lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], SC Braga a vaincu Panathinaikos, 2x1, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Sikou Niakaté.

Abel Ruiz a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 51. À la 73ème minute, SC Braga a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Djaló à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Daniel Mancini a fermé le score juste avant la fin du match par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, SC Braga se déplace au terrain du Panathinaikos.

SC BRAGA
      PANATHINAIKOS

2023-08-24 01h20m par adubois56
      Un grand match de la part de SC Braga - une victoire bien mrite au terme d'une partie intense. Sikou Niakat et lvaro Djal ont particulirement brill et leur talent a donn les points SC Braga.
      2023-08-24 00h47m par eleclercVSC
      SC Braga a montré un jeu incroyable ce soir ! 2-1 contre Panathinaikos, Sikou Niakaté a fait des miracles. La victoire est bien méritée !
      2023-08-24 00h15m par tlaurent9
      Quel merveilleux match! Félicitations à SC Braga pour cette victoire! Inattendue mais bien méritée!
      2023-08-23 23h56m par mpetitballond
      Un grand bravo à SC Braga pour avoir remporté le match ! Rendez-vous pour le prochain match pour voir si Panathinaikos peut trouver la victoire !
      2023-08-23 23h42m par cbouchard54
      Bravo SC Braga! Grande victoire contre Panathinaikos 2-1. Sikou Niakaté a fait un match exceptionnel et Abel Ruiz et Álvaro Djaló ont marqué les buts de la victoire. Très bonne fin de match de Mancini pour encore plus combler le résultat. Hâte de voir le prochain match à Panathinaikos
      U mercredi, 23 août 2023 - 21:00