Victoire confortable sur le terrain du Al Nassr

Al Nassr a gagné le match et a dépassé Al Ahli

2023/08/22 21:51

Lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie, Al Nassr a gagné Al Ahli, 4x2, le mardi. L'équipe de Riyadh et l'équipe de Marko Nikolić jouaient leur premier match dans la compétition. Anderson Talisca était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Anderson Talisca a ouvert le score au passage de la 11ème minute. Yahya Ali Said, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 18.

Après le retour du vestiaire, l'attaquant a fait le deuxiéme but Al Ahli. Très proche de la fin du match, Sultan Al-Ghanam a fait le deuxiéme but Al Nassr. Anderson Talisca a fait le but pour l'équipe de Riyadh dans les dernières secondes. Marcelo Brozovic a fermé le score dans les derniers instants du match.

Avec ce score, Al Nassr poursuit sa route dans la compétition.