Une victoire par la marge minimale à l'exterieur un match complètement fou

FC Nürnberg a pris le dessus sur VfL Osnabrück

2023/08/21 00:59

FC Nürnberg a gagné VfL Osnabrück dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x3, lors d'un match de la troisième journée du 2. Bundesliga. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Christian Conteh a été decisif avec 2 buts.

Can Uzun a ouvert le score pour FC Nürnberg à la 35ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Can Uzun fait de buts.

Lukas Schleimer a augmenté l'avantage au passage de la 70ème minute. Au passage de la 84ème minute, l'équipe de Cristian Fiel a augmenté l'avantage avec le but de Benjamin Goller. Christian Conteh a réduit l'avantage très proche de la fin du match. À la 88ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Nürnberg occupe la onzième place du classement, avec 4 points, alors que VfL Osnabrück se trouve dans la seizième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Cristian Fiel recevra Wehen Wiesbaden. À son tour, l'équipe de Tobias Schweinsteiger visitera Hansa Rostock.