Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Suede a gagné le match et a dépassé Australie

2023/08/19 12:30

Suede s'est imposé Australie, le samedi, 2x0, lors d'un match de la du Coupe du Monde Féminine. Entre les 11 titulaires étaient Amanda Ilestedt et Ellie Carpenter.

Au passage de la 30ème minute, Fridolina Rolfö a ouvert le score pour Suede, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Kosovare Asllani a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Malgré la victoire, Suede. Ajoutant à la défaite, Australie. Avec ce score, l'équipe de Peter Gerhardsson poursuit sa route dans la compétition.