Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Nancy et SAS Epinal s'est terminé nul.

2023/08/18 22:57

Le match entre Nancy et SAS Epinal, lors de la deuxième journée du National, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nancy est arrivé de un match nul, et l'équipe de Epinal venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Gwilhem Tayot Savina à la 4ème minute du match. Esteban Lepaul, a égalisé au passage de la 35ème minute.

À la 50ème minute, Shaquil Delos a fait le deuxiéme but Nancy. Rafael Mazzei a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68. À la 85ème minute du match, SAS Epinal a vu Maël Zogba se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Nancy occupe la treizième place du classement, avec 1 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Nancy visitera SO Cholet, tandis que l'équipe de Epinal recevra GOAL FC.