Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Ludogorets Razgrad a gagné le match et a dépassé Astana

2023/08/17 22:27

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], Ludogorets Razgrad s'impose à Astana, 5x1, le jeudi. Au match aller l'équipe de Astana avait vaincu l'équipe de Razgrad, 2x1. Bernard Tekpetey a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Fabien Ourega.

Bernard Tekpetey a ouvert le score pour Ludogorets Razgrad lorsque l'horloge a atteint la minute 25. C'était le 5ème but de Bernard Tekpetey cette campagne. Dembo Darboe, a égalisé au passage de la 29ème minute.

Après le retour du vestiaire, Jakub Piotrowski a fait le deuxiéme but l'équipe de Ivaylo Petev. Bernard Tekpetey a augmenté l'avantage à la 50ème minute. Menant par 2 buts, Jakub Piotrowski a augmenté l'avantage de la équipe de Razgrad à la 58ème minute du match. Kiril Despodov a fermé le score au passage de la 67ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Astana a vu Dusan Jovancic se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Avec ce score, Ludogorets Razgrad poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Europa League [Qual.], l'équipe de Ivaylo Petev recevra Ajax.