Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Malgré le match nul, Olympiacos a éliminé Genk

2023/08/17 22:21

Genk et Olympiacos ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la du Europa League [Qual.]. Au match aller l'équipe de Piraeus avait vaincu l'équipe de Wouter Vrancken, 1x0. Sotiris Alexandropoulos a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Joseph Paintsil a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. L'attaquant a ouvert le score au passage de la 30ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Genk Joseph Paintsil a été sanctionné d'un carton rouge. Sotiris Alexandropoulos a fermé le score après la 90ème minute. Rodinei a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match.

Avec cette victoire, Olympiacos élimine Genk de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Europa League [Qual.], l'équipe de Diego Martínez recevra Cukaricki.