Victoire à la fin du match sur le terrain du QPR

Norwich City a gagné le match et a dépassé QPR

2023/08/16 23:45

Norwich City a vaincu QPR dans une victoire équilibrée, le mercredi, 0x1, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de Gareth Ainsworth et l'équipe de Norwich jouaient leur premier match dans la compétition. Jon Rowe a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Ziyad Larkeche.

Jon Rowe a fait un seul but pour Norwich City après la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Jon Rowe fait de buts.

Avec cette victoire, Norwich City élimine QPR de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Carling Cup, l'équipe de Norwich jouera à domicile du Bristol City.

QPR
        NORWICH CITY

2023-08-17 01h48m par lrousseau
        Quelle victoire incroyable pour Norwich City ! Jon Rowe a encore frapp et les a mens la victoire. Bonne chance Norwich City dans leur prochain match !
        2023-08-17 01h07m par ldupont1976
        Incroyable victoire de Norwich City contre QPR ! Jon Rowe a marqué le but décisif et Ziyad Larkeche était l'un des 11 titulaires. Optimisme contre nos adversaires lors du prochain match à domicile contre Bristol City !
        2023-08-17 00h52m par cmartin
        Quelle belle victoire pour Norwich! Impressionnant de voir Jon Rowe marquer 3 buts consécutifs et bravo à Ziyad Larkeche pour sa contribution!
        2023-08-17 00h30m par ngauthiermars
        Félicitations Norwich City pour cette victoire équilibrée ! Jon Rowe a été le héros de la soirée avec un but décisif à la 90e. 3 matches consécutifs avec des buts, c'est remarquable. Place maintenant à la prochaine rencontre à domicile contre Bristol City !
        2023-08-17 00h18m par mmoreau
        Félicitations à Norwich City pour la victoire et 3 matchs consécutifs de buts pour Jon Rowe! Heureux de voir que l'équipe continue à avancer et à s'améliorer!
        U mercredi, 16 août 2023 - 20:45