Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Panathinaikos a gagné Marseille après les tirs au but

2023/08/16 00:30

Panathinaikos a vaincu Marseille, le mardi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x1. Au match aller l'équipe de Atenas avait vaincu l'équipe de Marseille, 1x0. Pierre Aubameyang était un important joueur avec 2 buts.

Au début du match, Pierre Aubameyang a ouvert le score pour Marseille. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 45ème minute du match.

Fotis Ioannidis a fermé le score dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Panathinaikos élimine Marseille de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions [Qualification], l'équipe de Atenas jouera à l'extérieur contre SC Braga.