Victoire confortable à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'

Botafogo a pris le dessus sur Internacional

2023/08/13 04:30

Lors d'un match de la dix-neuvième journée du Championnat Brésilien, Botafogo s'est imposé Internacional, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Maurício à la 18ème minute du match.

Victor Sá, a égalisé à la 55ème minute du match. Dans un geste malheureux, Nicolás Hernández a dévié le cuir dans ses propres filets à la 58ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Luis Henrique a fait le dernier but du match. Avec ce but, Luis Henrique a atteint son 5ème but de la saison. Philipe Sampaio a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Botafogo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Malgré la défaite, Internacional a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) occupe la premier place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Eduardo Coudet se trouve dans la douzième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bruno Lage jouera à l'extérieur contre São Paulo, tandis que l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Fortaleza.