Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Sheffield Wed. s'est incliné contre Hull City

2023/08/12 22:30

Hull City s'est imposé Sheffield Wed., le samedi, 4x2, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Ozan Tufan a marqué une excellente performance avec 3 buts. Thimothee Lo-Tutala n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 36ème minute du match, Juan Delgado a ouvert le score pour Sheffield Wed.. Ozan Tufan, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 58ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Hull City. Ozan Tufan a complété le Coup du chapeau à la 70ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Ozan Tufan a atteint la marque de trois buts cette saison. Menant par 2 buts, Aaron Connolly a augmenté l'avantage de la équipe de Kingston Upon Hull lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Dans les derniers instants du match, Michael Smith a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Hull City occupe la douzième place du classement, avec 3 points, alors que Sheffield Wed. se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Kingston Upon Hull visitera Blackburn Rovers. À son tour, l'équipe de Sheffield recevra Preston North End.