Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Al Nassr a vaincu Al Hilal et a gagné la compétion

2023/08/12 22:30

Lors d'un match de la au dernier jeu du UAFA Cup, Al Nassr a vaincu Al Hilal, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Cristiano Ronaldo a eu une excellente performance.

À la 51ème minute du match, Michael a ouvert le score pour Al Hilal. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Abdulelah Al-Amri a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Cristiano Ronaldo, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au passage de la 74ème minute. Avec ce but, Cristiano Ronaldo a atteint son 5ème but de la saison. Nawaf Boushal, à la 79ème minute, a été expulsé et a laissé Al Nassr en infériorité numérique.

Cristiano Ronaldo a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match a placé une tête. Ça fait 5 matches consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts. À la 102ème minute, l'équipe de Luís Castro Luís Castro a été sanctionné d'un carton rouge.

Al Nassr a remporté la compétition avec ce résultat.