Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Las Palmas et Mallorca

2023/08/12 21:45

Las Palmas et Mallorca n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. L'équipe de García Pimienta et l'équipe de Palma de Mallorca jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Enzo Loiodice.

Le premier but du match a été fait par Jonathan Viera lorsque l'horloge a atteint la minute 29, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 41ème minute, Vedat Muriqi a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Antonio Raíllo a fermé le score à la 70ème minute.

Après ce résultat Las Palmas occupe la troisième place du classement, avec 1 points, alors que Mallorca se trouve dans la quatrième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Las Palmas de Gran Canaria visitera Valencia, tandis que l'équipe de Palma de Mallorca recevra Villarreal.