Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 6 buts

Aston Villa s'est incliné contre Newcastle

2023/08/12 21:27

Newcastle a vaincu Aston Villa dans une victoire, le samedi, 5x1, lors de la première journée de la Premier League. L'équipe de Eddie Howe et l'équipe de Birmingham jouaient leur premier match dans la compétition. Alexander Isak il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne, Boubacar Kamara et Moussa Diaby.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Sandro Tonali a ouvert le score pour Newcastle. Moussa Diaby, a égalisé à la 11ème minute. À la 16ème minute du match, Alexander Isak a fait le deuxiéme but l'équipe de Eddie Howe.

L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Au passage de la 77ème minute, l'équipe de Newcastle Upon Tyne a augmenté l'avantage avec le but de Callum Wilson. Dans les ultimes minutes du match, Harvey Barnes a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Newcastle occupe la premier place du classement, avec 3 points, alors que Aston Villa se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Eddie Howe visitera Manchester City, tandis que l'équipe de Birmingham jouera à domicile contre Everton.