Victoire dominante sur le terrain du Union St. Gilloise Le match s'est term

Union St. Gilloise a gagné contre OH Leuven

2023/08/12 20:54

Union St. Gilloise s'est imposé OH Leuven dans une victoire, le samedi, 5x1, lors de la troisième journée du Ligue Belge. Dans cette compétition, l'équipe de Saint-Gilles venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Heverlee est arrivé de une défaite. Dennis Ayensa était un important joueur avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Florian Miguel.

À la 21ème minute du match, Casper Terho a ouvert le score pour Union St. Gilloise. À la 34ème minute, l'équipe de Saint-Gilles a augmenté l'avantage avec le but de Cameron Puertas. Jón Thorsteinsson a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Dennis Ayensa a augmenté l'avantage au passage de la 65ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Alexander Blessin à la 74ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Gustaf Nilsson a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Union St. Gilloise occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que OH Leuven se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Saint-Gilles jouera à l'extérieur contre KV Mechelen. À son tour, l'équipe de Marc Brys jouera à domicile contre Royal Antwerp.