Victoire dominante sur le terrain du TSV Schott Mainz ce match a tenu beauc

Borussia Dortmund a gagné le match et a dépassé TSV Schott Mainz

2023/08/12 18:21

Borussia Dortmund s'est imposé TSV Schott Mainz dans une victoire magistrale, le samedi, 1x6, lors d'un match de la de la Coupe d´Allemagne. L'équipe de Mainz-Mombach et l'équipe de Dortmund jouaient leur premier match dans la compétition. Sébastien Haller était le meilleur joueur du match.

Sébastien Haller a ouvert le score pour Borussia Dortmund à la 22ème minute. Au passage de la 24ème minute, Julian Brandt a fait le deuxiéme but l'équipe de Dortmund. Nils Gans a réduit l'avantage à la 34ème minute du match. Sébastien Haller a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Menant par 2 buts, Marcel Sabitzer a augmenté l'avantage de la équipe de Edin Terzic au passage de la 57ème minute. À la 79ème minute du match, Borussia Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Donyell Malen. Au passage de la 85ème minute, Youssoufa Moukoko a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Borussia Dortmund élimine TSV Schott Mainz de la compétition.