Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

América Mineiro s'est imposé Red Bull Bragantino après les tirs au but

2023/08/11 04:33

América Mineiro a vaincu Red Bull Bragantino, le vendredi, grâce à un score de 3x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe Sud-Américaine. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Gonzalo Mastriani a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Sorriso au passage de la 5ème minute. Gonzalo Mastriani, entré en jeu à la minute 27, a égalisé après la 45ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Sorriso a fait le deuxiéme but Red Bull Bragantino. Le Éder Ferreira, a égalisé juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Léo Ortiz a fait le but l'équipe de Bragança Paulista (SP). Gonzalo Mastriani a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Gonzalo Mastriani fait de buts.

Avec ce score, América Mineiro poursuit sa route dans la compétition.