Victoire dominante sur le terrain du Bristol City

Bristol City a gagné le match et a dépassé Oxford United

2023/08/09 23:21

Bristol City a gagné Oxford United dans une victoire, le mercredi, 5x1, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de Nigel Pearson et l'équipe de Oxford jouaient leur premier match dans la compétition. Jason Knight a marqué une excellente performance avec 2 buts et 1 passe au but.

Harry Cornick a ouvert le score pour Bristol City lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Billy Bodin, a égalisé à la 30ème minute. À la 35ème minute du match, Jason Knight a fait le deuxiéme but l'équipe de Bristol.

Le milieu a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Menant par 2 buts, Nahki Wells a augmenté l'avantage de la équipe de Nigel Pearson au passage de la 51ème minute. Kal Naismith a fermé le score à la 62ème minute.

Avec cette victoire, Bristol City élimine Oxford United de la compétition.