Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile le match était au

Blackburn Rovers a gagné le match et a dépassé Walsall

2023/08/08 23:45

Blackburn Rovers a gagné Walsall dans une victoire magistrale, le mardi, 4x3, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de Blackburn et l'équipe de Mat Sadler jouaient leur premier match dans la compétition.

Oisin McEntee a ouvert le score pour Walsall lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Zak Gilsenan , a égalisé à la 21ème minute. Au passage de la 37ème minute, Ross Tierney a fait le deuxiéme but l'équipe de Mat Sadler. Niall Ennis, a égalisé à la 40ème minute du match.

À la 50ème minute, Jake Garrett a fait le but Blackburn Rovers. John Buckley a augmenté l'avantage au passage de la 67ème minute. Ronan Maher a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Avec ce score, Blackburn Rovers poursuit sa route dans la compétition.