Victoire dominante sur le terrain du FC KTP dans un match avec 5 buts

Inter Turku a vaincu FC KTP

2023/08/07 20:09

Inter Turku a vaincu FC KTP dans une victoire, le lundi, 1x4, lors de la dix-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kotka venait de deux perdus, et l'équipe de Jarkko Wiss est arrivé de une victoire. Petteri Forsell était la star du match.

William Pozo a ouvert le score pour FC KTP à la 12ème minute du match. Bismark Ampofo, a égalisé à la 24ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, Petteri Forsell a fait le deuxiéme but Inter Turku. Timo Stavitski a augmenté l'avantage au passage de la 40ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Miska Ylitolva a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après le retour du vestiaire. À la 74ème minute du match, Petteri Forsell a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants du match, l'équipe de Kotka a vu Michael Ogungbaro se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la victoire, Inter Turku a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Turku visitera FC Honka, tandis que FC KTP jouera à domicile du SJK.