Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match s'est terminé nul entre NK Lokomotiva et NK Varazdin

2023/08/05 00:59

NK Lokomotiva et NK Varazdin n'étaient pas plus qu'un match nul très disputée 3x3, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Silvijo Cabraja venait de une défaite, et l'équipe de Varaždin est arrivé de deux nuls. Fran Brodic a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Dimitar Mitrovski à la 19ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, NK Varazdin a augmenté l'avantage avec le but de Fran Brodic.

Branimir Kalaica a réduit l'avantage à la 59ème minute. Fran Brodic a augmenté l'avantage à la 65ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Fran Brodic fait de buts. Au passage de la 71ème minute, Luka Stojkovic a fait le deuxiéme but NK Lokomotiva. À la 79ème minute du match, le milieu a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat NK Varazdin occupe la septième place du classement, avec 3 points, alors que NK Lokomotiva se trouve dans la huitième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Croate, l'équipe de Silvijo Cabraja jouera à domicile contre Dinamo Zagreb, tandis que l'équipe de Varaždin recevra NK Rudes.