Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Malgré le match nul, AEK Larnaca a éliminé Torpedo Zhodino

2023/08/02 21:33

AEK Larnaca et Torpedo Zhodino n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mercredi. Au match aller l'équipe de José Luis Oltra avait vaincu l'équipe de Zhodino, 3x2. Valeri Gorbachik a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Imad Faraj.

Après la 90ème minute, Pere Pons a ouvert le score pour AEK Larnaca. Valeri Gorbachik a fermé le score juste avant la fin du match.

Avec ce score, AEK Larnaca poursuit sa route dans la compétition.