Victoire tangentielle à domicile

River Plate a gagné par la plus petite des marges

2023/08/02 04:12

River Plate a gagné Internacional, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe Libertadores. Pablo Solari a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Après la 45ème minute, Enner Valencia a ouvert le score pour Internacional.

Pablo Solari, entré en jeu à la minute 64, a égalisé au passage de la 65ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, River Plate se déplace au terrain du Internacional.

RIVER PLATE
        INTERNACIONAL

2023-08-02 06h20m par tlaurent9
        Félicitations à River Plate pour leur victoire contre Internacional ! Pablo Solari a été remarquable avec 2 buts et a clairement fait la différence. Il sera intéressant de voir ce qu'ils réservent pour le prochain match entre les deux équipes.
        2023-08-02 05h40m par lrousseau
        Félicitations à River Plate pour cette victoire équilibrée contre Internacional ! Pablo Solari a été remarquable avec ses deux buts, ce qui a permis à River Plate de maintenir leur série de 4 matchs sans défaite. Rendez-vous au prochain match !
        2023-08-02 05h02m par adubois56
        Bravo River Plate ! Un match bien joué et une victoire méritée. Pablo Solari a brillé avec ses 2 buts et Enner Valencia a ouvert le score à la 45ème minute. Rendez-vous à l'Internacional pour la prochaine partie !
        2023-08-02 04h54m par eleclercVSC
        Fantastique performance par River Plate! Ils ont maintenu leur série de 4 matches sans défaites et se sont qualifiés pour la huitième de finale de la Coupe Libertadores! Pablo Solari a livré une grande performance avec ses 2 buts. On attend le prochain match avec impatience!
        2023-08-02 04h44m par mchevalierfr
        Félicitations à River Plate! Ils n'ont pas laissé Internacional les battre et Pablo Solari a livré des performances impressionnantes. En route pour la finale!
        U mercredi, 02 août 2023 - 02:00
        Monumental Antonio Vespucio Liberti (Monumental de Núñez)