Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Malgré le match nul, Panathinaikos a éliminé Dnipro-1

2023/08/01 21:36

Panathinaikos et Dnipro-1 n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mardi. Au match aller l'équipe de Atenas avait vaincu l'équipe de Dnipro, 3x1. Andraz Sporar était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Andraz Sporar à la 15ème minute. Artem Dovbyk, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Au passage de la 54ème minute, Eduard Sarapiy a fait le deuxiéme but Dnipro-1. Andraz Sporar a fermé le score à la 69ème minute du match. Volodymyr Tanchyk, à la 75ème minute, a été expulsé et a laissé l'équipe de Dnipro en infériorité numérique.

Avec cette victoire, Panathinaikos élimine Dnipro-1 de la compétition.