Une victoire par la marge minimale sur le terrain du NK Rudes le match étai

NK Osijek a gagné contre NK Rudes

2023/07/31 05:48

Lors d'un match de la deuxième journée, NK Osijek a triumphé face à NK Rudes, 3x4, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Zagreb est arrivé de une défaite, et l'équipe de Osijek est arrivé de une victoire. Mijo Caktas a été decisif avec 3 buts.

Andrej Lazarov a ouvert le score pour NK Rudes à la 23ème minute. Au passage de la 34ème minute, l'équipe de Robert Prosinecki a augmenté l'avantage avec le but de Luka Pasaricek. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Zagreb lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Ramón Mierez a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Ramón Mierez fait de buts.

À la 76ème minute du match, Mijo Caktas a fait le deuxiéme but NK Osijek. Le milieu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Mijo Caktas a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. C'était le 4ème but du Mijo Caktas cette campagne.

Après ce résultat NK Osijek occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que NK Rudes se trouve dans la dixième position, avec 0 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Osijek recevra Hajduk Split. À son tour, l'équipe de Zagreb visitera Slaven.