Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Nacional a pris le dessus sur UD Leiria après les tirs au but

2023/07/30 23:39

Nacional a vaincu UD Leiria, le dimanche, grâce à un score de 4x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe de la Ligue Portugaise. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Gustavo Silva a été decisif avec 1 but.

Jair da Silva a ouvert le score pour UD Leiria au passage de la 11ème minute. Guilherme Pira, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 24ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Bryan Róchez a fait le deuxiéme but l'équipe de Vasco Botelho da Costa, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Juste avant le repos, l'équipe de Leiria a augmenté l'avantage avec le but de Bura À la suite d'un corner.

Carlos Daniel a réduit l'avantage à la 69ème minute du match. Gustavo Silva a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit.

Avec ce score, Nacional poursuit sa route dans la compétition.