Victoire tangentielle à l'exterieur

Internacional s'est incliné contre Cuiabá

2023/07/29 23:33

Lors d'un match de la dix-septième journée du Championnat Brésilien, Cuiabá s'est imposé Internacional, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de deux nuls, et l'équipe de António Oliveira est arrivé de deux victoires. Deyverson a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Fabricio Bustos à la 16ème minute. Raniele, a égalisé juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Gabriel Mercado a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Deyverson a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Cuiabá occupe la huitième place du classement, avec 25 points, alors que Internacional se trouve dans la douzième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de António Oliveira recevra Flamengo, tandis que l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Corinthians.