Victoire à la fin du match sur le terrain du Farul ce match a tenu beaucoup

Farul a pris le dessus sur Urartu

2023/07/27 22:03

Farul a gagné Urartu dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Gheorghe Hagi et l'équipe de Dmitry Gunko jouaient leur premier match dans la compétition.

Artem Maksimenko a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Tudor Baluta, a égalisé au passage de la 27ème minute. À la 38ème minute du match, Ivan Zotko a fait le deuxiéme but Urartu. Après la 45ème minute, Adrian Mazilu a fait le deuxiéme but Farul.

Ionut Larie a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Farul visitera Urartu.