Victoire à la fin du match sur le terrain du Vorskla

Vorskla a vaincu FC Dila à domicile

2023/07/27 21:57

Vorskla a vaincu FC Dila dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Poltava et l'équipe de Andriy Demchenko jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Mykola Kovtalyuk au passage de la 57ème minute. Felipe Rodrigues, a égalisé à la 73ème minute. Ibrahim Kane a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Vorskla jouera à l'extérieur contre FC Dila.