Victoire confortable pour Panathinaikos

Panathinaikos a vaincu Dnipro-1

2023/07/25 22:36

Panathinaikos a triumphé face à Dnipro-1, le mardi, 1x3, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. L'équipe de Oleksandr Kucher et l'équipe de Atenas jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Andraz Sporar au passage de la 10ème minute.

À la 73ème minute, Filip Djuricic a fait le deuxiéme but Panathinaikos. Fotis Ioannidis a augmenté l'avantage à la 84ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Volodymyr Tanchyk a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Panathinaikos recevra Dnipro-1.

DNIPRO-1
PANATHINAIKOS

2023-07-26 00h21m par eleclercVSC
Bravo aux joueurs de Panathinaikos! Une solide 1x3 face à Dnipro-1 dans le match de la Ligue des Champions. Une victoire qui a été assurée par des buts de Andraz Sporar, Filip Djuricic et Fotis Ioannidis. Je suis impatient de voir le prochain match!
2023-07-26 00h13m par mchevalierfr
Quelle performance incroyable par Panathinaikos hier soir! Une victoire brillante contre Dnipro-1 dans le premier match de la Ligue des Champions [Qualification]! Avec trois buts, ils sont prêts à poursuivre leur succès dans leurs prochains matchs.
2023-07-25 23h42m par mpetitballond
Ça a été un match remarquable de la part de Panathinaikos! Ce sont des grands joueurs et une belle équipe qui méritent une victoire comme celle-ci. Juste incroyable!
2023-07-25 23h14m par rblanchard
Félicitations à Panathinaikos pour leur victoire ! Une très belle performance lors de ce premier match de la Ligue des Champions, avec trois buts marqués sans en encaisser. On se dirige vers une qualification pour Panathinaikos !
2023-07-25 22h54m par mmoreau
Tremblez, adversaires de Panathinaikos! La victoire 1-3 contre Dnipro-1 montre que l'équipe Atenas est prête à aller loin dans la compétition de la Ligue des Champions!
U mardi, 25 juillet 2023 - 20:00