Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

Belenenses a gagné le match et a dépassé FC Famalicão

2023/07/24 01:36

Lors d'un match de la du Coupe de la Ligue Portugaise, Belenenses a vaincu FC Famalicão, 3x2, le dimanche. L'équipe de Lisboa et l'équipe de Vila Nova de Famalicão jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Cain Attard à la 14ème minute du match. Riccieli, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

À la 61ème minute, Chima Akas a fait le deuxiéme but Belenenses. Au passage de la 67ème minute, Jhonder Cádiz a fait le deuxiéme but FC Famalicão. Très proche de la fin du match, l'équipe de João Pedro Sousa a vu Gustavo Sá se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Après la 90ème minute, Duarte Valente a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Belenenses poursuit sa route dans la compétition.