Victoire tangentielle pour Pays-Bas

Portugal a été vaincu par Pays-Bas

2023/07/23 11:30

Lors d'un match de la au Grp.E du Coupe du Monde Féminine, Pays-Bas s'est imposé Portugal, 1x0, le dimanche. L'équipe nationale de Pays-Bas et les portugueses jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Daniëlle van de Donk, Jackie Groenen et Lieke Martens.

Stefanie van der Gragt a fait un seul but pour Pays-Bas lorsque l'horloge a atteint la minute 13, À la suite d'un corner.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Pays-Bas jouera contre Etats-Unis. À son tour, Portugal jouera contre Viêt-Nam.

NETHERLANDS
      PORTUGAL

2023-07-23 14h20m par hdupuis_1991
      Fantastique! La force de l'équipe néerlandaise s'est vraiment montrée et l'objectif de Van de Donk à la 13e minute a été déterminant! Je suis impatient de voir le prochain match contre les États-Unis!
      2023-07-23 13h55m par eleclercVSC
      Flicitations aux Pays-Bas pour leur victoire contre Portugal, une performance remarquable! Les fans nerlandais sont certainement fiers de l'quipe et des joueurs.
      2023-07-23 13h14m par rgirard
      Superbe victoire des Pays-Bas ! Un seul but a suffi pour gagner et les joueurs ont bien jou. La prochaine tape est le match contre Etats-Unis, ce sera une belle confrontation !
      2023-07-23 12h41m par adubois56
      Bravo aux @oranjeleeuwen pour leur victoire contre le Portugal. Malgr le faible score, l'quipe nationale de Pays-Bas a montr ce qu'elle est capable de faire en Coupe du Monde Fminine. Bonne chance aux quipes pour leurs prochains matchs!
      2023-07-23 12h02m par cbouchard54
      Bravo aux Pays-Bas! Une victoire mrite, leur but tant la consquence d'un travail d'quipe. Bonne chance toutes les deux quipes pour leurs prochains matchs!
      U dimanche, 23 juillet 2023 - 09:30