Victoire confortable sur le terrain du Pyunik

Pyunik a vaincu Narva Trans

2023/07/13 19:06

Pyunik a triumphé face à Narva Trans, le jeudi, 2x0, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Yerevan et l'équipe de Sergei Terehhov jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Luka Juricic à la 65ème minute du match. James Santos a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Pyunik visitera Narva Trans.

PYUNIK
NARVA TRANS

2023-07-13 20h53m par emercier_1989
Quelle performance incroyable de Pyunik! Luka Juricic et James Santos sont les héros de la soirée! Narva Trans ne pouvait pas faire grand-chose face à l'équipe de Yerevan, qui s'est bien imposée. Je suis impatient de voir les prochains matchs, Pyunik a l'air d'être un adversaire redoutable
2023-07-13 20h15m par frenaud_ast
Pyunik a fait une performance incroyable face Narva Trans! Luka Juricic et James Santos ont marqu deux buts qui ont permis Pyunik de remporter le match 2x0. Esprons que Pyunik continue sa srie de victoires et remporte la Confrence europenne de football!
2023-07-13 19h50m par rgirard
Pyunik a fait une performance exceptionnelle contre Narva Trans! Bravos à l'équipe et aux buteurs Luka Juricic et James Santos pour leur victoire 2-0. Gagnons le prochain match!
U jeudi, 13 juillet 2023 - 17:00