Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Houston Dynamo s'est incliné contre Minnesota United

2023/07/13 05:09

Minnesota United s'est imposé Houston Dynamo dans une victoire, le jeudi, 0x3, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine.

Le premier but du match a été fait par Bongokuhle Hlongwane à la 15ème minute. Teemu Pukki a augmenté l'avantage au passage de la 20ème minute.

Ismael Tajouri a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Minnesota United. Malgré la défaite, Houston Dynamo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Minnesota recevra Los Angeles FC. À son tour, l'équipe de Houston, TX visitera Colorado Rapids.