Victoire confortable sur le terrain du Fluminense

Fluminense a vaincu Internacional par 2x0

2023/07/09 23:39

Lors de la quatorzième journée du Championnat Brésilien, Fluminense a gagné Internacional, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) est arrivé de une défaite, et l'équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de un match nul.

Germán Cano a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Martinelli a fermé le score à la 40ème minute du match.

Après ce résultat Fluminense occupe la quatrième place du classement, avec 24 points, alors que Internacional se trouve dans la neuvième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fernando Diniz recevra Flamengo. À son tour, l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Palmeiras.