Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Minnesota United avec le plein contrôle du match

2023/07/02 05:21

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Minnesota United a triumphé face à Portland Timbers, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 4x1, le dimanche. Emanuel Reynoso a eu une excellente performance avec 2 buts.

Dans un geste malheureux, Diego Chará a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps. Après la 45ème minute, Emanuel Reynoso a fait le deuxiéme but Minnesota United.

Franck Boli a réduit l'avantage à la 60ème minute du match. Bongokuhle Hlongwane a augmenté l'avantage au passage de la 74ème minute. Emanuel Reynoso a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Minnesota United recevra Austin FC. À son tour, Portland Timbers jouera à domicile du Colorado Rapids.