Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Internacional et Cruzeiro

2023/07/02 04:36

Internacional et Cruzeiro ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, lors d'un match de la treizième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mano Menezes venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Belo Horizonte (MG) est arrivé de une victoire.

Lucas Oliveira a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 69.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Internacional occupe la septième place du classement, avec 21 points, alors que Cruzeiro se trouve dans la douzième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à l'extérieur contre Fluminense, tandis que l'équipe de Belo Horizonte (MG) visitera Vasco.