Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Internacional a confronté et gagné América Mineiro

2023/06/26 01:42

Dans un match de la douzième journée, Internacional a triumphé face à América Mineiro, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Vágner Mancini est arrivé de une défaite, et l'équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Juninho a ouvert le score au passage de la 19ème minute.

Jean Dias, a égalisé à la 63ème minute. Alemão a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute du match.

Après ce résultat Internacional occupe la sixième place du classement, avec 20 points, alors que América Mineiro se trouve dans la dix-huitième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mano Menezes recevra Cruzeiro, tandis que l'équipe de Vágner Mancini visitera Atlético Mineiro.