Une victoire par la marge minimale pour Espagne

Espagne a gagné le match et a dépassé Italie

2023/06/16 11:42

Lors d'un match de la en demi-finale du UEFA Nations League, Espagne s'est imposé Italie, 2x1, le jeudi. L'équipe nationale de Espagne et les italianos jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Gigi Donnarumma.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 3, Yéremy Pino a ouvert le score pour Espagne, par une frappe du pied droit. Ciro Immobile, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

Joselu a délivré une frappe victorieuse à la 88ème minute du match et par une frappe du pied droit.

Avec ce score, Espagne poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Nations League, l'équipe de De La Fuente jouera contre Croatie. À son tour, Italie jouera contre Pays-Bas.