Victoire confortable pour Hellas Verona

Hellas Verona a gagné le match et a dépassé Spezia

2023/06/12 00:59

Hellas Verona a triumphé face à Spezia, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la de la Ligue Italienne. Cyril Ngonge a eu une excellente performance.

Davide Faraoni a ouvert le score pour Hellas Verona lorsque l'horloge a atteint la minute 5, et par une frappe du pied droit. Ethan Ampadu, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface au passage de la 15ème minute. À la 26ème minute, Cyril Ngonge a fait le deuxiéme but l'équipe de Marco Zaffaroni. À la 38ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

À la 68ème minute, l'équipe de Verona Davide Faraoni a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, M’Bala Nzola s'est avancé pour marquer le penalty, mais Lorenzo Montipò l'a arrêté.

Avec ce score, Hellas Verona poursuit sa route dans la compétition.